liyinglovegezhe

宝宝的头皮

宝宝的头皮特别多,怎么洗都很难洗掉,头皮上还一片一片的通红,这是怎么回事啊???

雨涵妈咪

用婴儿润肤油轻轻地擦在有头垢的皮肤上,经过一夜的滋润,可使头垢变软,第二天可用洗发精或肥皂和温水将头垢洗掉一部分,这样反复几次就可逐渐将全部头垢清洗干净。注意千万不可将头垢硬撕或挖下来,以免损伤头皮。

zhoulvling

我的宝宝现在两个月,头上也会有头皮哦,,,,好象又不叫头皮,,,好象是老人扪说的胎嘎,,,慢慢会掉的,,应该没什么吧