萧逸s961a751

真郁闷,只要不破水就不留院吗?

半夜宫缩四五分钟一次,观察到五点半来了医院,来了医院六七分钟一次,但是说我宫颈口没开,做了个胎监说没问题让我回家[尴尬],难道我这几分钟疼一次就回家忍着了?

雪儿kitelee

破水后应及时赶往医院,期间抬高臀部,避免颠簸,如果是臀位更应小心防止脐带脱垂,脐带脱垂对胎儿影响较大

钰儿妈咪s15u57

你这种情况是不是医院的床位比较紧张,所以才让你回去了,一般我这边医院的话都应该让你住院几天观察看一下应该是快要生了的。

LoHoX

这个可能是假宫缩,如果医院里面没有住满的话,你要住院的话医生也会让你住的

都在身旁oooos67u75

是不是床位不够了?我们这边的医院都可以提前几天住进去的,当然,如果遇到床位不够的情况是不行的

夏os87u18

毕竟医院床位有限,如果入盆了,宫颈口开了就肯定留院了

想念ooo猫猫

你可以自己要求住院啊,宫口没开一般医生不会叫住院的,现在医患关系紧张,万一叫你住院,你又会说,宫口没开就叫住院,医生想多赚你的钱,这种事情不好说,医生也要保护自己

诗雅s54u44

到家喝蜂蜜水有助于宫口开的快的。到医院了宫口一分钟痛一次证明开宫口快了。

小美美眉

这个可能是假性宫缩,我生的时候疼了大半天,宫口一点没开,都是假性宫缩,不过我还是办住院了,半夜三四点开的,早上就生了

糖果s75u42

可能是医院床位紧张,没地方住才让回去的

ooooo娟儿ooooo

哇 是不是医院的床位紧张额 我生宝宝的时候也是在产床上才人工破水的 肚子一点都不痛 我白天检查了要回家 医生都不让走了

纷飞s54u73

一般都是这样的,宫口没有开一般还不收的,我们自己算的是六七分钟一次,医院算的是最强的时候的宫缩,所以间隔会长一些

妞妞宝贝kl

那是不是离医院比较近呢,一般宫缩这么频繁都是要留在医院的

蓝天白云s64u41

不要回家,你四五分钟一次宫缩应该是快了,坚持住在医院走走看看,一会儿估计就会破水的。

T_pureolove

因为宫缩不稳定的。有时候四五分钟,有时候六七分钟,如果每次宫缩都是一样的时间,那就该去医院了,破水,见红,就快到生的时候了

辣妈744907s837a257

你应该是还没有真正进入产程,规律宫缩伴胎头的下降,宫颈的缩短,这些情况,医生是不会让你回家的,见红也只是临产的先兆

昵称阳光

你可以要求住院啊。 我们这里一般都会让住院的。

柠檬醋

我们这肯定让住院观察,说不准什么时候就生了,你们那医生怎么让回家呢

柔柔麻麻s22u58

宫缩那么频繁就该留院了,服务态度也太差了吧。医生傻吗?我之前生小的,最少医生还会叫我刺激乳头刺激宫缩,宫口半小时就可以开到五 六直接进产房了

月亮是我啃弯的xy

你如果是一胎应该还得等等,二胎就让你住院了,二胎比较快,有规律,难以忍受疼的站不住的那种宫缩就是快了