qw1230000

一个孩子的童话

省妇幼做了一个B超出现了胎儿大脑中动脉为0.80和胎儿肾动脉有RI0.88,省妇幼的专家说了,高了一点,我的家人说要是生下来,孩子的大脑有问题哟,我的家人说不要这个孩子,我着急哟.我问一下有没有办法治疗.

HKBOWEN2007

高了一点???到底是多少??就问专家会不会和正常的宝宝不 样,如果不一样,反差有多大?? 会不会有恢复正常的可能??了解清楚以后再决定吧!宝宝是多么可爱的一个小家伙,不要轻易流掉,流产对女人来说也是一次伤害,不论身体上还是心灵上,这位妈妈祝你好孕,三思而后行!!

dongruy

对呀,一定要检查确切,问清楚做决定!祝幸福!

TT2007513

去儿童专科医院再查一次吧,这种事多问几个专家也许更有办法

fdy061010

再问一下医生,到底有什么利弊啊!问清楚后再作打算,不能盲目的打掉啊,!

元元’s妈妈

我们医院B超还不能做这些,这家医院还比较厉害, 你可以再去别的医院再看看啊,马虎不得哟,只是高一点的话应该没有问题。

走过去

这个问题必须由专业人士给出专业答案!去医院问清楚,不要干着急啊