whx-lqf

乙肝大三阳,办理准生证?

我一个朋友是乙肝大三阳,要是办理准生证能否给办理?怎么办?

zy2007mama

当然可以办理的.
让你朋友去医院一定要检查,看看乙肝DNA是否复制,要是复制的话,建议最好停止怀孕.
这只是一个建议,详细的最好还是去医院问问.
一般怀孕后,可以在28/32/36周打乙肝高效免疫球蛋白的,宝宝出生后的24小时打一针,满月的时候再打一针.
一般的成功阻断率为95%的.

shijiyanbin

应该没有问题,不过建议她在权衡一下,真想要吗?如果想要必须去医院做咨询,对于这种情况的必须在妊娠期间定期注射药物来保证不至于传染给胎儿的

luyunxi

可以办理的
但建议她先到医院做详细的检查
听医生的建议.
一般要打防疫针来预防传染给宝宝的
祝福她