云歌s833a814

31+4,是不是要入盆了?

今天早上六点多就被饿醒了,然后起来上个厕所吃点东西接着睡。半个小时后起来感觉小腹坠坠的,我投胎是剖的,刀口的位置隐隐作痛。3号要做32周的彩超了,现在不去医院也没关系吧,排队等号都要一两个小时真不想去

雪儿kitelee

主要就是看自己是属于初产妇还是经产妇,并且每个人身体的情况都是不一样的,一般的情况下,初产妇胎头入盆,也就是在临产前一个月左右的时间,也有一些人可能会提前

蒙蒙虞s32u98

我也不知道入盆是什么意思。医生也没有告诉我。

昵称阳光

现在有点早呢,还没到时候呢,可以先去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

身体有不舒服的情况话,这个还是要提早去医院检查一下好一点的。

夏os87u18

按时间去检查就行吧,我老大那时候也没啥感觉,

柠檬醋

没有那么早入盆吧,怀孕后期不要太累了

嘟麻s45u36

安全健康更重要,怎么能因为排队就不去呢

LoHoX

应该不会入盆这么早吧,如果不放心还是去医院吧,不要嫌麻烦,宝宝最重要

佳琦妈妈s99u36

能明显感觉肚子低了就是浅入盆了,肚子不舒服还是去看一下,让家人提前去挂号

小糊涂虫s98u50

如果一胎刨腹产,二胎要是有阵痛应该不好,我生产时听医生说的

唯爱小萌宝

如果不严重可以暂时不去,自己在家注意胎动

开心宝贝s50u17

你好,31周加有的胎儿是差不多会入盆的了,如果没有其他不舒服可以按时去产检就好了。

小蕊妈妈o二胎

不行你这种情况,得随时去医院,别等着,怕你瘢痕处破裂,千万要当心!

糖果s75u42

31+4不会这么早入盆吧,一般不都是35周以后才会