忧C忧漂亮

孕31周+痔疮疼得要命怎么办呀?

孕31周+痔疮疼得要命,怎么解决呀?医生也不让用药啊

钰儿妈咪s15u57

痔疮疼痛的话,这可以用生理盐水清洗一下,可以涂抹点那个芦荟膏,我孕期都是这样弄的,再一个多喝水吃水果蔬菜,不要吃油炸上火的食物。

蒙蒙虞s32u98

用温水勤洗一洗吧,不能用药,那也没有办法呀,只能坚持了。

小美美眉

我们这医生给来了高锰酸钾消毒片,不过我当时不疼,

糖果s75u42

我生完宝宝以后也是,上厕所要命,也是硬抗过来了

小糊涂虫s98u50

这时候只能忍着,多吃些玉米,南瓜,红薯等利于排便的食物

嘟嘟s998

我也是,但是医生让用盐水洗洗,少吃辛辣食物,多喝水

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈少吃辣的,多喝水吃点火龙果跟香蕉,帮助排便的,怀宝宝用药怕有刺激

家有佩琪和乔治

以前生大宝的时候我也有,便秘厉害,我都是忍着的,涂药没用的,每天都是便血

柠檬姑娘心

多吃粗纤维食物,像玉米,芹菜很管用的!多喝水保持畅通

郭程臭宝麻麻

孕期痔疮是孕妈的通病,为了胎儿健康医生一般都不建议用药的,那就要从饮食上

亲亲宝贝s96u61

那确实是没办法啦,买点润唇膏抹抹就能舒服点了,

爽歪歪o

怀孕中有痔疮,应多吃高纤维食物,温水坐浴及软便剂为主,局部的软膏及栓剂也可以使用,但必须使用安全的。孕妇要防治便秘。首先要多喝开水,多吃蔬菜,水果,促进肠道的蠕动,保留肠道中的水分,使大便软化易于排出。其次,孕妇还应坚持适度的户外活动,以改善胃肠功能。 孕妇不能服用药物,对胎儿生长不利,可以外用药物,用1:5000高锰酸钾坐浴,每天睡前清洗半小时,然后涂抹痔疮膏,另外经常换衣保持卫生。孕妇痔疮主要原因就是压迫下体静脉导致血液不通,所以平时要多走动,尽量不要坐,累了可以躺卧以减少压迫。

初心不变s73u82

可以从饮食上吃着清淡的,喝些金银花茶,可以去火。

oyo唸oo

是的,这个时候医生不让用药,那你就只能忍着了,再熬几周就好了,孕晚期都是比较难受的,加油

oo雪儿os358a912

用热毛巾敷,没办法,不能用药,我也体会过,

玥o熠二宝

平时多喝水,痔疮出来的时候再痛一定要塞进去

过客s91u44

只能是多喝水别上火,我那会都出血,疼的躺也躺不下,只能保持一个姿势不动就好点,吃清淡的多喝水,多吃水果,三四天就感觉好很多,

只是当时已惘然o

那就只能吃饮食清淡清淡清淡吃点去火的东西去去火的苦瓜少来点什么婆婆丁水

宇儿妈s14u36

最好是用一些外用的药医生说不让用药的话那你就要注意卫生涂抹一些茶油涂抹在屁屁那个人那里然后多喝点温开水多吃一些新鲜的蔬菜水果。