hg458825179

求助育婴能手...

宝宝快四个月了,想加米粉了,可不知哪种牌子的米粉比较好...现在的米粉品牌太多了,本来是想用亨氏的,但是亨氏的负面信息太多了,弄得现在很是为难,急需帮助。。。

二宝妈妈

不用太仔细,我家宝宝吃得是贝因美,挺好的. 许愿树- 育儿网

zhoubaby

没有太大关系,你想既然在市场上(尤其在大的商场上)卖,质量应该是经过检定的。
我家宝就用亨氏和雀巢的。

zy2007mama

哪个牌子的负面消息都很多的,你可以看看周围的朋友家宝宝用的什么牌子,只要宝宝吃的可以,那就行了.

wuwenzxc2007

我家宝宝当时也用了米粉,到后面火气太大也就没用了。能吃米粉应该也可以吃稀饭米汤了吧。怕有负作用就是稀饭代替一样的。我家宝宝就吃了二小包米粉火气大到现在也没吃米粉。

wuwenzxc2007

我家宝宝当时也用了米粉,到后面火气太大也就没用了。能吃米粉应该也可以吃稀饭米汤了吧。怕有负作用就是稀饭代替一样的。我家宝宝就吃了二小包米粉火气大到现在也没吃米粉。

nunudemama

雀巢米粉的味道很好,而且冲调后米粉很细.感觉亨氏米粉味道不是很好.