辣妈423509s847a514

孕期老公想爱爱,怎么办

怀孕六个月了,老公总是想要但是还怕对宝宝有影响,很迁就我。但是看老公的样子很可怜心里又怕老公出去找小姐解决,百度了一下说是可以用嘴巴和那里帮助,该怎么办,焦头烂额的

铭铭的妈妈

只要不孕早期或孕晚期,孕中期是可以适当的那个的!

云淡风轻

可以适当吧,我怀孕也是这样,但不给就找小姐,过分了

小乔治s31u52

孕中期可以轻轻的,但还是建议不要好,我整个孕期都没有

小石子麻麻

可以的,但注意不要过猛哦!把握好力度

颠覆柔情丶逆天

孕后期偶尔一次,小心一点问题不大,前期是要绝对禁止的

简单s799

可以爱爱啊,三个月以后就可以了,而且孕期感觉不一样,我家老大老二孕期都正常同房,动作别太大

馨馨妈s97u43

孕中期可以爱爱的,孕早期和晚期不可以,孕中期只要不要太用力,太里面,而且注意体位是完全没问题的

LCHLCY

孕期是可以适当性生活的在胎儿稳定的情况下,但是一定得轻轻的,不要猛烈运动

依依鑫仔

孕中期的话是可以适当的过性生活。不过这个也得看自身的身体条件允不允许。

悠一妈咪

六个月可以爱爱哦,但是要小心点的

黄橙子s840a853

可以。但是不要太频繁和深入。不然对宝宝不好

蒙蒙虞s32u98

尽量的忍一忍吧。对你和孩子都有好处。

A如月s369a224

可以同房,但是幅度不要太大,孕妇感觉不舒服,随时叫停,跟老公商量好哦

怪咖os20u87

孕早期和孕早期不宜同房,孕中期可以适当的同房,要根据宝妈的身体情况来,不可用力过猛,宝宝最重要。

幸福妈咪兼只

六个月可以同房,动作轻一点就可以了,或者你给他打飞机也可以啊

丶璃乃乃

我孕期从未停止过,一直好好的,这也是看个人体质得,温柔点,没事

俩孩妈s34u51

孕中期可以爱爱的但是千万要小心温柔切忌大幅度动作不要压住肚子了