xiaoyou2008

如何解决湿疹?????

我家宝宝的脸上,头上都起了很多的湿疹,不知有没有什么好的办法??????

duoduo102

先带宝宝去医院看看,让医生开点湿疹药,我上周六也带我家宝宝去看了湿疹,医了开了尤卓尔和尿素软膏两种药,用了两次过后感觉好了很多.还有就是宝宝如果吃母乳妈妈要注意饮食,另外给宝宝适当少穿,衣服应宽松,纯棉布料或是旧衣服最好.

zy2007mama

你可以先去医院买点湿疹药,等药好了后,坚持每天给宝宝用郁美净的儿童滋润霜.要是再起,可以用药好后,再用滋润霜.
我家宝宝就是这样好的.

nunudemama

我们家宝宝小的时候也有湿疹用"奇力康"是纯中药的,很好用,涂上一两次就会好.

jasminechang79

我以前看到一个偏方,试试看:用花椒、艾蒿、盐各适量放水中熬半小时,过滤后取汁液兑水来洗澡。

二宝妈妈

如果不是特别严重,建议不要去处理,湿疹一般是母乳喂养的孩子较多,而且消化功能不太好的会长得更多,等到断奶了自然会裉去的,如果实在严重,孩子受不了了,再去处理. 许愿树- 育儿网

lovemamamama

你可以把你的奶水滴给宝宝,还有可以把我们洗米的水煮开来给宝宝洗澡.这样3天就可以看到好的效果了!你试试吧!