云中君s18u71

宝宝不需要吃钙,只用补充维生素d(鱼肝油)

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙,肯定需要给他吃钙呀,这个时候就要给宝宝注意补充了。

暖暖s92u93

婴儿缺钙是需要补钙的,不缺当然也不需要补了。

本宫做不到

不同月份或者年龄段的孩子有不同的补钙方式,但是一定要选择适合宝宝的

soowhats28u68

我觉得应该看缺钙成度而定,如果不太严重,可以食补,补充维生素D,多晒太阳,但是一定要避免强烈阳光!缺钙严重话,应听医生指导用药!

佳佳骁骁妈妈

孩子小先吃维生素D,促进钙吸收的!再不行再补液体钙。

心怡s30u62

要的,吃鱼肝油,母乳喂养宝妈可以吃有钙食物,宝宝一样能吸收

ws24u68

可以给宝宝吃点ad钙和鱼肝油促进钙吸收,如果哺乳期,那么妈妈可以注意自己的饮食,

蒙蒙虞s32u98

婴儿看看有多大了吧,小的可以喝那种口服液的

布丁s90u54

如果确实缺钙,可以食补和药补,有小儿维D钙

张小爱的另一面

去体检缺钙的话就问医生。只是自己觉得需要补钙的话,就可以吃。小宝宝吃乳钙或液体钙,可以买一瓶吃了停一段时间。给孩子吃着点维生素AD,多室外活动,能吃辅食了可以多食补。

喜多s373a675

肯定需要补 影响孩子发育还影响睡眠 赶紧补

几木果

如果确定宝宝缺钙的话,建议最好还是给宝宝服用钙。

随心s16u15

需要吃钙,对婴儿发育好买吸收好点的

乐妈咪o

缺钙肯定是要补的,孩子小可以选择维年素AD滴液

sarah1985

宝宝缺钙的话是需要及时服用钙剂来补钙的,否则时间长了以后会导致宝宝发育迟缓,影响宝宝的正常生长发育。