sky12345

宝宝偏瘦怎么办?

宝宝9个月,只有13斤几 ,会不会太瘦呢?

hazelyan

是瘦的.
最好去医院检查一下哟.我觉得首先要保证宝宝是健康的.再来考虑胖瘦的问题吧.
如果是健康的,那瘦点只要想法弄点好吃的就好了.
但如果身体有问题,那家长要多用心了.

海璐妈妈

是太瘦了,你宝宝的饮食怎么样啊,要注意营养的均衡哦.

arica

是有点哦,你要注意给他搭配好营养,孩子小时候的发育对以后的智力影响很重要的

nunudemama

带宝宝去做个微量元素检查.

laser0722

我的宝宝也是这样,我妈妈说母亲的奶质量不是很好,所以最好是添加辅食来满足他生长的需要,这是一个原因,不知道你是不是母乳喂养

欣妍

最好是添加辅食来满足他生长的需要,要注意给他搭配好营养

小果果的妈妈

是太瘦了,吃饭好不好,是不是脾胃不好呀,去医院检查一下,现在可以加辅食了!做得好一些,让孩子爱吃!

子俊妈妈

我家的6个月了14斤,医生都说偏瘦,你家的9个月13斤几,肯定是瘦,从新调整宝宝的饭食结构吧,祝宝宝健康!

fenghaoyuan

我家宝宝八个月十七斤医生都说太瘦不达标准,别说你的宝宝才十三斤了,去医院查一下,咨询一下医生吧。