二宝妈咪s41u15

结膜炎可以用金银花水来敷?

zshuan0918

绝对不行! 直接给宝宝擦红霉素眼膏就好了

豆果妈妈

可以的,没有任何副作用。宝妈放心用

以后的未来

建议去医院看看,土方法可能给自己造成伤害

辣妈725465

不要随便用金银花泡水洗眼,不适合中药泡水,因为不卫生

小倩s70u21

首先不要紧张忧虑,平时需要保护眼睛,避免熬夜,生活作息规律,保持好的生活习惯多注意保养

鲜家有宝

最好不要乱用药,先看医生,遵循医嘱用药,放心点

张笑的微笑

这种如果你不确定的话,最好到眼科去,检查了之后再来决定能不能用。

如意宝宝s423

最好去医院检查一下,看炎症的程度,让医生开些消炎的眼药水滴几天就可以了,金银花水敷不会除根的

豆豆妈妈s31u12

应该不行吧,结膜炎不是炎症吗,万一再感染了就不好了

优蜜萱

还是点眼药水吧!发炎了金银花水就不管用了

kitelee77

结膜炎的话主要是由于眼睛感染了一些病毒或者是细菌,使用金银花只能起到一些去火的目的,对于致病菌没有有效的抑制作用,建议还是要在医生的指导下,使用一些消炎眼药水来进行治疗。

君美美123

红霉素软膏,我女儿刚得的结膜炎,还有一种眼药水

无比滴水

这个你可以去医院问一下用什么好一点。

星辰s72u22

安全起见还是去医院,医生会给你开眼药水滴个几天就好了

云淡风轻

滴眼药水,托百士,是消炎的,应该效果可以

陳笑笑

建议去医院看看哦 毕竟放心

辣妈457998s457a694

结膜炎得话还是先到医院检查一下吧,我之前孕期结膜炎,眼睛都肿了,到医院开了眼药水滴一天就好了