baobaoxiaomai

我意外怀孕了,22岁了

我不知道情况下怀孕了,我22岁了本来应该本月8号来的,但没有来,以前月经经常是提前,没有推过,我老公吸烟喝酒都很多,因为是意外怀孕,也没戒酒没戒烟,而且我上个月27号也喝过酒,也就是受孕的第三天,最早还吃过牛黄解毒片吃了四片,不清楚是孕前还是孕后吃的。我的工作是计算机系统,在二十平米左右房间里有四套机器和一个大交换机,辐射应该很大,这个宝宝能要吗? 我不想流产,但又怕那些问题影响宝宝。该怎么办比较好呢?

andyxuyong

如果吃药,在怀孕后的2个星期内吃是没有关系的。因为此时受精卵还没着床。
至于电脑,我也是从事电脑工作,每天面对电脑。买了件防辐射的衣服,不知道有没有效果,你不放心也可以买件,心里安慰吧。不过听说电脑辐射还没电视机,电吹风辐射大呢。安心养胎吧~~

提问者对回答的评语:谢谢你们大家,这样我心里就好受了,毕竟这么多问题,让我很苦恼,非常感谢

lihqiu

应该没有问题的,我的朋友和你一样,2.15号生了一个大胖小子。恭喜。

dongruy

这个应该是没有关系的。不过从现在开始就要注意了。恭喜你了!

詩涵媽媽

没事的,呵呵恭喜了。 电脑辐射很低的,下班之后记得好好洗洗脸,可以减少70%的辐射噢,我家开网吧的,刚怀孕一个多月不知道,我天天在网吧玩。网吧那么多机器都没事呢。现在我宝宝很健康

snowyan

我也是意外懷孕的,平時老公也喝酒,也是吸了些煙,我那段時間還在上課,喝了好多的咖啡,我的工作也是天天在辦公室用電腦.後來和我同事打羽毛球才發現肚子好難受,從來沒有過的那種難受,當時就去醫院檢查,才知道已經懷孕了.經過保胎,小寶寶生下來還是很健康的.當初我的心理壓力也是很大,擔心這擔心那的,還好有老公的陪伴.你不妨放寬心,放鬆心情,調整好情緒,吃好,休息好,工作一陣子就起來走一走,擔心有幅射的話,就去買一件防幅射的衣服,很多孕服店都有賣的.放心了.