释怀s879a988

有住在新阳南一里的宝妈吗有空一起遛娃

同上

李大宝s980a275

不太好意思不是,我是河北省沧州市的宝妈,可以加v聊天,有宝妈群,18134184803

叶子s14u42

木有哟,在当地论坛问是不是更好些,这里毕竟范围太广。

简单s799

没有,住在乌鲁木齐,也是感觉孤独

辣妈477082s963a252

宝妈说的是哪个地方?哪个省的?你在你们小区逛路都可以看到有些有些溜娃的

徐皓妈妈

可惜我不住在新阳南一里,不然的话,可以跟你一起逛街了

雨茉宝宝

不是那边的,有可以去社区同城圈里面看一下,有没有你那里的?

漫步云端s903

没听说过这个地方,溜溜娃挺好的孩子多见人

姜晚晨

没有,看看有没有附近的宝妈一起溜背。

蒙蒙虞s32u98

路过看看我们不是在那个地方的。我家河南。

挚爱s37u84

这个应该有很多吧,在一起溜娃还挺不错的。

没良心的小孩

咱们离得远呢,好希望可以在一起,可以一起遛娃,有个伴儿。

咖啡屋s303a233

没有哦,还不如找同小区的啦,每天碰碰面不就熟络啦。

佳琦妈妈s99u36

宝妈哪里的呀,没有听过你的这个地方,估计离得很远

福星宝妈s34u15

有啊!我认识些朋友就住在那里,可以联系一起出去带宝宝玩。

妞妞宝贝kl

不是那边的哟你可以在附近认识一些宝妈平时可以一起去溜娃