zzicheng

宝宝饮食不好怎么办?

宝宝一岁九个月了,饮食不太好。不喜欢喝奶,就是睡前和睡后喝一点,最多也就120毫升,每吃一餐饭要两个来小时,饭到嘴里不吞下去,含到流口水了还包在嘴里。反正一天到晚就在吃东西,且吃下去的总量不多,又没有时间玩。像这样的宝宝怎么才能养成良好的饮食习惯?真的好心急,请大家多出出主意。谢谢啦!!

xiaowangjun

在他不饿的时候不要给他喂,平时可以多和他玩玩游戏,分散他的注意力,等他觉的饿了要吃了你再给他吃。

fenghaoyuan

吃点健胃消食片试试,不要一直给他吃东西,那样他就更不近顿吃钣饭了。