yhy0413

请问宝宝吃开水泡馍好吗?

我家宝宝1岁了,婆婆来看了,动不动就给我们吃开水泡馍,说是吃了最好了,最有营养了。我想不通好在哪?有啥营养?婆婆是陕西农村的,不知道是这的人的口味还是对我有啥意见,我给我儿子吃啥,她都说一“一股啥气气”“腥气的很”,比如饼干,虾条,米粉,蛋糕等等。总之有奶油或者奶香味或者肉,虾的,她都说有“味”,气的我都不知道给我儿子吃什么了。(婆婆基本不吃外面的东西,都说难吃的很。她去伺候她女儿月子,到山西,人家婆婆做啥她都不吃,把人家一家搞的很尴尬。) 妈妈们有陕西的吗?说说经常吃这什么水泡馍好不好?

liyi888

宝宝吃开水泡馍不好.对胃不好.饼干,虾条,米粉,蛋糕等等。总之有奶油或者奶香味或者肉,虾的,给儿子吃吧.宝宝健康比啥都好

提问者对回答的评语:好的,我会坚持我的做法的!

nunudemama

应该是地方差异,你还是要按自己的方法给宝宝吃吧,宝宝的食物应多样化吸收的才全面啊.

zhengyu79

开水泡的东西是最没有营养的。
必竟婆婆和你是有文化差异的。现在讲究科学育儿
祝宝宝健康

℡↘若相守、卟篱442QQ

你好,我就是陕西的妈妈,开水泡馍我也会给宝宝吃,也是妈妈说的有营养,但是我是偶尔给宝宝吃,其他时候都会做饭给宝宝吃,你跟婆婆要好好沟通,多给宝吃点蔬菜水果啥的…