昕昕s284a118

如果宝宝缺锌会导致厌奶吗?

爱人你好o

微量元素检查都不准确,宝宝谈不上什么“缺锌”;厌奶往往是最近消化有问题,多按摩宝宝肚子帮助宝宝消化

恬静s850a700

宝宝缺锌,会引起食欲不振,也可以去检查一下微量元素。

张小爱的另一面

有可能吧,锌是帮助宝宝肠胃蠕动,帮宝宝吃的更香,不放心可以去看医生,给宝宝补充锌。

语诺妈妈s89u59

会的,宝宝缺锌会引起食欲不振,还会头发发黄,免疫低下

多多s59u72

会啊 孩子天热也会厌食 夏天注意不要热到她

o别回忆o

是会的呢,还会影响到宝宝的智力发育呢。需要积极对症的补充为宜。也需要食补的。服用极低和苹果物质以及服用鱼肉物质等

小蜻蜓s552a198

我个人觉得应该不会,宝宝脾胃消化不好的,也是不爱吃,

ooo_s44u65

没有听说过缺锌会厌奶!如果宝宝厌奶的话,咨询一下医生,或者母婴店

馨馨妈s97u43

宝宝都会有厌奶期,一段时间过后就好了,缺锌应该不会导致厌奶吧

小美美眉

缺锌会导致宝宝厌食,男宝宝的话要更注意补锌,

星光宝贝s628a552

缺锌会导致宝宝不爱吃饭,你到医院检查一下微量元素,看看宝贝是不是缺锌

铭铭的妈妈

缺锌也有可能会导致厌奶,要补锌补一些

aio兔兔

有可能哦,宝宝是检查了确定缺锌吗?

幸福路上一起走

多大宝宝,如果是小宝宝三四个月的话会有一个厌奶期,过了这个阶段就好了

茉莉花oo

不会吧。孩子小的话都会缺这缺那的。

沐浴阳光s10u64

会的,缺锌会导致食欲不振,当然也会减少奶量了

sarah1985

宝宝缺锌以后确实是会导致挑食和厌食的问题发生,不过有些宝宝厌奶是属于生理性的情况。