一依s273a721

有没有平躺睡的?

睡前是左侧躺,睡着了就变直躺了,真怕胎儿缺氧,可是睡着了自己也不知道,半夜醒了才发现平躺了……

轩妈s50u75

应该是侧躺着好,偶尔平躺也没事,但是为了孩子还是少平躺的好

萱草无忧oooooo

孕晚期就要稍加注意要左侧睡了,只要自己和宝宝孕检没事儿就好

睿睿妈s524

应该没事吧,我就是怎么舒服就怎么睡的

柠檬醋

应该也没事,怎么舒服怎么来,但还是不要平躺睡

未来s30u37

没事的,怎么舒服怎么睡,我两胎都是怎么舒服怎么睡的,孩子生下来都很健康

糖若苦

他们说怀孕期间睡觉的话是怎么舒服怎么睡,不存在左躺右躺的呀。

LindyoFangs205a709

孕期本身睡眠就不太好,如果睡的舒服不用刻意的保持一个姿势,孕后期最好是右侧睡

岚岚妈妈s317a977

偶尔一下不怕的,不是长期就可以了,月份大了就要特别注意

偶然s92u25

尽量左侧躺,右侧躺多了不是很好,会压迫心脏,偶尔平躺没有不适就不会有太大问题

一帘幽梦s712

我和你一样,不知道什么时候就平躺了,醒了翻身就腰疼

豆豆妈妈s31u12

我也是,睡觉的时候都是左侧躺醒了就是平躺,宝宝也没事,很健康,宝妈不要特别害怕,只要产检宝宝都是健康的就没事

辣妈611421

正常的。我那时侯总是不知不觉平躺了

o筱钕紫o

还是自己多注意吧。还是侧躺比较好哦。

贝贝s818s732

我那时候侧着睡多点,有时也平躺,反正就是怎么样睡着舒服怎么样睡

潇宝宝s78u86

自己怎么舒服怎么来。别太紧张了!你舒服,小宝宝也舒服

辣妈744907s837a257

一般建议是左侧睡,因为怀孕后子宫是右旋的,左侧睡不会压迫导致胎儿缺氧,但是有的人左侧不能睡,怎么舒服怎么来

俩孩妈s34u51

怎么舒服怎么来应该最好的姿势就是左侧躺

雪儿kitelee

六个月以内的宝宝建议仰面朝天躺,这对他是绝对安全的姿势,可以减少婴儿猝死综合症的发生。侧躺也有侧躺的好处,比如说孩子出现了吐奶,侧躺的时候奶可以从嘴角流出,避免发生呛奶,同时侧躺也避免把孩子的后脑勺睡平。

梁宝么

我现在孕晚期就是怎么舒服怎么睡吧,睡着了就好。本来晚期就经常睡不好

sarah1985

左侧卧位只是个建议,睡着了也没有办法控制的,还是需要以孕妈妈自己舒服为最主要考虑因素。