素颜s857a327

四个月的宝宝都会干什么啊,

乖宝宝s91u65

翻身,偶尔注意到细小物体,找到声源等。

香妃s637a730

会翻身会吃手,会笑出声了,还会不停的手舞足蹈

始于心动终于白s77u82

三翻六坐,四个月的宝宝头可以抬的很好了,视力也发展迅速,可以看见远一点的东西了,也会翻身了,小手可以拿玩具了

心怡s30u62

一般都会抬头了,可以帮宝宝做一些小动作运动,学习翻身

西北二嫂

好像是回翻身了,也可以竖抱,还可以咬人

豆豆妈妈s31u12

四个月的宝宝就能竖着抱了,而且看的比以前更远了,好奇心更强了,多给宝宝看一些颜色图片什么的

指尖下o忧伤

会竖脖,脖子能自己抬起来了,趴着的时候能抬起来头

小公主s136a346

四个月的宝宝会翻身但是不是很稳,还会吃辅食了,

萌依两宝

每个宝宝的发育都不一样啊,会抬头,会翻身,会笑

糖糖妈s619a696

翻身,抬头,会开始认识人了,听声音找地方了

__oooooooooo5yy

早点的会长牙,会翻身,一逗就笑,会看自己喜欢的物品,也可以锻炼抓玩具了

预约伱旳丅辈子

翻身!会听到声音寻找声音得来源,认识红色!还小么,会的很有限!

菜s25u47

四个月宝宝会趴着,会学着翻身,眼神非常好

小叮噹麻麻

我家宝宝四个月的时候已经在为翻身做准备了

简单s799

睡觉,我家基本在睡觉,半岁之前基本睡,醒了吃

Sevenoos16u16

可以捉东西摸东西了哦,还可以很好地抬头,还会笑了哦!

雪儿kitelee

可以扶着髋部坐,在俯卧位时能够用两手支撑并将身子抬起来,手能抓住面前感兴趣的物件自己玩耍,见食物表示喜悦,并且开心时会笑出声,存在主观意识的哭和笑。

sarah1985

四个月的宝宝应该是可以抬头了,可以把宝宝竖起来抱着了,另外有些宝宝应该是已经会翻身了。