乖乖女s60u45

吃好母乳又吃了奶粉,还没有吃完一下子全部涌出来了…怎么回事?是两种不好一起吃吗?

叮叮麻麻s53u29

吃的顺序没问题,应该是姿势不对吃进较多空气。

安琪s23u98

宝宝多大了,是吃太饱了吧,宝宝太小,吃完奶是要拍嗝的,母乳也是

粲粲宝妈

宝宝的胃太小了,是不是吃的太多了,消化不良

柠檬姑娘心

吃太多了吧,宝宝还太小胃口呈水平状,吃完要记得拍奶隔

別嗱緈福做賭紸

宝妈可以先给宝宝吃母乳,吃完了然后用空心掌拍拍后背,等打嗝了再吃奶粉

蜡蜡烛

混合喂养的有很多,可能是吃奶的姿势不对,宝宝吃完奶应该给她拍嗝然后再喝奶粉

悦悦妈s12u79

我看人家说母乳跟奶粉中间最好隔半小时,你这个全吐出来是不是喂多了

亲亲的她

你好,宝宝的胃容量小,肠胃功能还发育不完善,若是给宝宝吃的太饱,引起肠胃不适就会吐奶。

加茹

宝贝多大了 宝贝吃过要拍嗝的 如果不是天天吐奶就没事

君美美123

两种最好别一起吃,孩子肠胃弱,适应不了

期待是个乔治

最好不要一起吃 分开吃 加上小孩容易让奶 吃过一定要拍拍

浅忆o

可能是吃太多了或是吃进空气了,吃完后记得拍嗝

T_pureolove

我觉得可能吃多了吧,我家吃母乳有时候就是这样。

o小小小宝

有的是宝宝吃太多,给宝宝喂完奶粉,竖着拍嗝,再喂母乳

简单s799

混合喂养不能太多,还是要有量的,不能太多

ooooo娟儿ooooo

吃的太饱了撑着了,一般喂奶粉前一个小时就不要给吃母乳了

糖果s75u42

没这样吃过,我们一般是一对奶粉一对母乳,有可能吃多了原因

sarah1985

母乳和奶粉最好是不要混在一起给宝宝吃,可以一顿母乳一顿奶粉的,一起吃的话容易导致宝宝肠胃不适。