hehexiaof

游泳桶略有异味?

给宝宝买了个游泳桶,曼波鱼屋的,支架式的,打开后略有味道,但不是很严重,正放到阳台上晾,不知道过几天可以给宝宝用吗?大家买但都是什么牌子的,开始有味道吗?谢谢

恒宇乖宝宝

才开始都有点味道,吹一下就好了,千万不能拿到太阳下面晒哦,晒了味更重,还有放水的时候先放点冷水在放热水,我家也是,是安奉泰的

提问者对回答的评语:谢谢:)

ccclever

塑料制品才拆封都有点的 不怕 透了气就好了

lijijp

我也正打算给宝宝买个游泳桶,有什么推荐的

何金轩

阳光晒几天消消毒就行了.

potatoangle

不怕,几天吹下来就好了,塑料就有味道的。

yjy071228

没关系的,我们家也是买了一个曼波鱼屋\支架式的游泳桶,刚开始的时候也是有一股很大的塑料味,时间久了,就一点儿也没有了,放心使用吧.