hxiaolan

小孩什么时候才会爬

我小孩八个月了,老是不肯爬,小脚只会往后踢,不知道是不是坐学步车多的原因.

qq817752

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

可爱乔乔

我宝宝快8个月了,不是不会爬,而是爬不动!前几天上网站看到,宝宝7个月的时候就已经在为爬做准备呢?爸爸妈妈要训练宝宝爬哦!你试着用手给宝宝的小脚力量,,让爸爸在前面拿东西逗他,每天训练15分钟左右!相信坚持下去,宝宝很快会爬的!

dongruy

七坐八爬意思就是八个月就会爬了,不过前提是你要给机会让他学着爬他才会爬!

何金轩

大家都是讲七坐八爬九长牙.但有时候也不一定的!妈妈这时候不要着急,每天适当地训练引导宝宝去爬.有的宝宝不会爬就会走路了哟.

potatoangle

我家11个月了,还不会爬呢,冬天衣服穿的多呀,当然不会爬,一点也不用担心,现在就会慢慢走了,坐在床上也想爬。慢慢来,每个孩子不太一样的。

lanyatong

个体不尽相同,但一般是七八个月时会爬。

星辰妈妈

等天热了。衣服穿的少了,多给宝宝练习练习就可以了

yuhudie1020

我外甥不会爬直接就会走了,然后才会爬的.练习也可以,让他的脚掌蹬着你的手掌,感觉宝宝是不是用劲了.给他个力量试试看,每个孩子都不一样的.