o宝宝o很傻

臀位还能转过来吗

手捧阳光o

看你是多少周了,后期点会慢慢转过来的。

伊琳妈妈5544

看情况,如果还没有到宝宝很大没有活动空间的时候,应该可以的。

臭宝妈咪s13u71

孕中期可以转过来,后期的话也可以就是几率小点,因为胎儿慢慢长大空间越来越少,所以后期胎儿一搬都是头朝下,也有小部分是臀位,需剖腹产取出胎宝宝,不能盲目的顺产哦

简叶琴

月份小的话应该有机会,月份大了就比较难

oo苏麟儿

有经验的妇产科医生会指导妈妈转过来的。或者后期宝宝自己转过来。

奥成

应该可以吧!!!!!!!!!

sarah1985

只要胎儿还没有入盆都是有机会调整的,孕妈妈可以通过做胎位纠正操的方式来帮助调整胎儿的位置。

思琪宝宝s92u47

一般都可以转过来的,医院会要求做纠正操,我怀大宝的时候就是

麦麦s801a529

亲如果宝宝月份小还是有希望转过来的

御檀香

可以,有一个专门针对臀位的体操你可以做做

布丁s90u54

七个月的臀位还能转过来的,你也可以坚持做孕妇操试试

几木果

一般这种的话,你产检完就问医生,医生应该有的时候知道做相应的运动可能会转过来了。

钰儿妈咪s15u57

臀位转位的话这个不一定的,有的宝贝可能会转过来,有的宝贝如果转不过来的话,胎位不怎么正的话,可能就需要剖了。

T_pureolove

如果孕中期的话还有机会,孕晚期就难了,大不了剖腹产啊,现在也不像以前了,

糖若苦

基本转过来的机率很小,我家宝臀位转成顺位又自己转过去,最后只能剖腹产