开心妈s361a290

今天早晨有邻居说我宝身上的红疙瘩是跳蚤咬的,各位宝妈,跳蚤咬了该怎么办?很痒,我身上也有。怎

今天早晨有邻居说我宝身上的红疙瘩是跳蚤咬的,各位宝妈,跳蚤咬了该怎么办?很痒,我身上也有。怎么能杀死跳蚤?

赵大仙

去医院或者是去药店给宝宝买相对应的药膏,被虫咬的那种宝宝用的药膏给他抹抹。

歳月静好

去卖农药的药店 买点药 千万注意别让宝宝摸到 给宝宝抹点婴宝 真严重了就去医院看看 宝宝皮肤嫩

oos59u53

买点治跳蚤的药喷一喷,先让医生看一看是什么原因,

几木果

家里如果有跳蚤的话,可以买一些杀虫剂,然后喷洒到家里把门窗关了离开,过段时间打开通风就可以了。

家有俩宝

去医院看医生,要勤洗澡,换宽松的衣服

喜多s373a675

大扫除 把床被子都抬出去晒 买跳蚤药 给屋子里打药 跳蚤一般不好抓住

曦宝s23u47

你可以给他涂点药我家宝也容易被虫子咬。图点药就会好多了。

煊妈s25u48

不会红肿的话没什么问题,涂了清凉油去痒慢慢就会好起来

姜晚晨

给他洗澡,抹点膏药,然后把他那身衣服扔掉。

宇儿妈s14u36

这种情况也只能平时注意卫生喽,给小孩子抹一些东西。

叮当麻麻s40u63

家里是不是在养动物,建议买点杀虫药喷在地面上

別嗱緈福做賭紸

洗床单被罩,然后拿到太阳底下暴晒,在用藿香正气水倒在温水里给宝宝泡泡

如意宝宝s423

要注意家里的卫生,可以用专杀跳蚤的杀虫剂喷洒一下,被跳蚤咬了可以涂抹一些消炎对药膏,给宝宝涂抹些山茶油就可以了

o筱钕紫o

去药店买消毒酒精先消毒,再擦药膏。你跟药店的人说人家知道给的。至于跳蚤要喷药。多喷几次。

墨妍oo

用跳蚤药哦,用药膏擦擦过几天就会好了

果果麻麻s84u73

家里养小动物了吗?多保持清洁,可以涂些外用药

亲亲宝贝s96u61

现在还有跳蚤的存在吗???赶紧把家里所有被辱赶紧晒一晒,能洗的洗一遍,衣服用开水烫一边。