lzxcs

宝宝睡觉穿多少衣服?

现在天气比较凉,宝宝一般穿多少衣服睡觉呢.我家是穿棉袄税,醒来了就直接抱起来,免得着凉.

し☆ve·芊贝

我们家一样,虽然我们家室内温度控制在20-22度但是我还是给宝宝穿棉袄睡,宝宝睡觉只稍微盖薄薄的被子,要盖多了也不好,宝宝容易出汗,因为宝宝不像成人,衣服脱来脱去容易着凉不说喂奶嘘嘘都不方便,所以穿棉衣睡没事的,祝宝宝健康。
小脚印 - 育儿网

qinjuan628

宝宝睡觉不宜穿过多或过紧的衣服,不利于宝宝发育。如果家里比较冷的话,建议给宝宝买个睡带,即宽松又暖和的,

娜娜2006

如果寶寶跟自己睡就少穿點.不然容易上火.

何金轩

现在深圳的天气比较暖,我家宝宝穿一件纯棉秋衣睡觉!
我觉得宝宝衣服穿少点,睡觉才舒服,睡眠质量也高些!
你楼主宝宝穿着棉袄睡觉,起床后不添加衣服,这种方法不是避免着凉的最佳方法哟.

昆昆妈妈

如果宝宝自己睡小床的话,最好给他穿一个肚兜(保护小独肚子不着凉),外面再穿一套全棉的秋衣秋裤,盖上被子就可以了,这样就算宝宝睡着了登了被子也不容易马上着凉,假如家里很冷的话,那就给宝宝放在一个睡袋里,再盖上被子,这样宝宝也不会登开被子,更万无一失了。

sjx0608

要根据当地天气来定.我觉得比大人多穿一件睡觉就够了..

思涵妈妈

给宝宝穿衣不宜太多,我宝宝冬天是睡睡袋,她可以在里面随便动,睡觉很舒服的。

liyi888

白天宝宝穿着棉袄睡觉,起床后不添加衣服.晚上穿一件纯棉衣睡衣睡觉!

BaoBaoLeYao

纯棉内衣,一件就行,上下分或者上下连都可以,穿太厚宝宝会不舒服,如果怕宝宝蹬被或者冻到的话,可以买个睡袋把宝宝放在里面然后再盖被子,这样晚上如果要喂奶也不用担心冻到宝宝。

iceljj

这样挺好的.我朋友也这么样的.

lalajojo

穿着秋衣秋裤就行了,起来再穿棉衣。穿着棉袄睡觉起来直接抱这样容易感冒啊

星辰妈妈

我家宝宝睡觉的时候给他脱两件衣服,里面的棉毛衫给他留着的

lanyatong

宝宝睡熟后,你摸他的小手,热中有潮湿的感觉就减衣服,只是干干的暖和,就说明孩子衣服正常的

亲亲轩妈

我家宝宝六个月,以前天凉穿两件流好多汗,现在只穿一件秋衣睡,刚刚好,晚上她可以自己翻身,建议宝宝睡觉不要穿太多.

jiayimam

看天气冷热咯,再看你宝宝怕不怕热,这个没规定穿多少吧

*萌萌*

不要穿的太多,
宝宝穿多了睡着不舒服,
宝宝也不能翻身.
现在天气渐渐暖了,
还是应该让宝宝只穿一件棉秋衣就可以了.

海璐妈妈

这样不好哦,穿着棉衣睡宝宝翻个身都不容易,一般就穿件秋衣秋裤睡就行啦.

byoyo

大人穿的厚睡都会难受的。我宝宝晚上睡觉爱把手伸出来,所以我上身给她穿着秋衣,外再加一件保暖衣,下身穿秋裤睡就行了,起来再穿棉衣。穿着棉袄睡觉宝宝会不舒服的,也会捂出汗或捂出湿疹的。

lixiuxia

我家宝宝也穿棉袄,问题是晚上他还要吃饭,难不成再给他穿棉衣,没有事的,孩子千万不能让感冒了,孩子太小,若果感冒了才难办,他又不会说,虽然穿少点宝宝舒服,可是一旦蹬开了,就要感冒,因为我们不能晚上一直看着宝宝

zhuo563759470

穿一套纯棉的内衣就行你要怕他揣被子就给他放到睡袋里那样就行了我家就这么睡的.