kuailedefei230

宝宝还不会翻身

专家好!我家宝宝8个月了,还不会翻身,平时睡觉时也总喜欢仰卧.我也在床上训练他翻身,他好象不太喜欢.请问,怎么办?!

xuanqi2007

你家宝宝是不是胖呀,我听别人说如果宝贝太胖的话就翻身晚,还有我有一个侄儿都会站了还不会翻身,后来才慢慢学会的,别担心,没事的!
希望宝贝早点学会翻身,省的爸爸妈妈担心哦!

提问者对回答的评语:谢谢,他是胖了点23斤,77cm,头比一般的孩子都大.

candy5659

去医院看看吧,个体不同嘛,也说不清最好还是问问医生吧

liminghengmama

我家宝宝也8个月了,也不会翻身,不要紧的每个宝宝都不同的,

星辰妈妈

现在天冷,衣服穿的多不会翻很正常啊!等天热了,宝宝的衣服穿的少了,宝宝能自由活动了,宝宝就慢慢会翻会爬了,

lanyatong

宝宝不会翻身是正常的,是不是你家宝儿较胖嘛

果果妈8168

宝宝生下来时窒息可能影响他现在不能翻身,到专业的儿童医院看看,他们有康复中心,帮助孩子训练。