babychsy

吸奶器?

吸奶器那个牌子好用??

倩姐姐

一直喝奶粉,群奶太少,用不上。。。

业业宝妈

我也不是特别懂,当时就是买了一个知名品牌的贝亲,感觉挺不错的,就是有点小贵

妍宝s26u20

我那时候买的子初的,是手动的还可以,你要是嫌麻烦可以买电动的

大毛麻麻

好几个朋友买的美德乐的 但是也有说那个牌子不好用的 感觉也要看人

钰儿妈咪s15u57

我那时候买的是手动吸奶器,是在网上面买的,我觉得挺好的,才三四十块钱。

琪琪s13u12

我就从网上随便买了一个,一胎的时候没用过

叶子s60u99

用电动的比较好,我之前买的好像叫什么小熊牌的

辣妈694307s127a668

我囤货的时候怕以后用不上,又怕到时候急着买实体店很贵,就随便在网上买了一个几十块钱的。

恒恩宝宝

宝妈,随便一个牌子就可以呀,这个又不经常用

怪咖os20u87

买自动的省事一些,我是网购,什么牌子忘了,看评论差不多的我没买太贵的,用不了太久就会闲置

oo鲨滩s15u85

我买的电动的,200快,感觉还可以,别买手动的就行了,都差不多的

悟桐

美德乐的吸奶器好用。就是价格有点贵

forget953

电动的。单边的。价位看个人情况吧。最好有档速的。

君美美123

贝贝鸭的。我觉得还是手动的好用点。电动的没用过。

熟悉的陌生人s863a502

现在品牌太多了,买个一般的电动的就行,我之前打算买小白熊的,可是奶水不是很多也不是总胀就没买了