dudujiajialili

剖腹产8个月后又意外怀孕,

我宝宝是去年5月11日出生,剖腹产,今年2月份我又意外有了宝宝,现在很想要这个宝宝,不知道可以生,我的好多朋友都说有危险,我现在都没了注意。 总感觉很危险,不要将这个宝宝取掉又感觉很残忍,我现在很矛盾,我现在30

snowyan

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

shirley-lin

这个宝宝不能要,你剖腹产才八个月的时间,随着月份的增加,子宫会被撑破的,你会有生命危险的.一般剖腹产要二年后才可以再次怀孕的.而且你现在做药流对你的伤害比较小一点!还是尽快下决定吧!

星辰妈妈

看样子蛮危险的哦!那你还是小心点给他做了吧!身体最重要啊!再说你还得照顾现在生出的宝宝呢

詩涵媽媽

做了吧,对你挺危险的,想要宝宝等过几天恢复好了再要也一样

liyi888

很危险.这个宝宝不能要.不可以生.

shihongli89

一般情况下,医生都建议剖腹产两年后再孕.即使不等到两年也得个一年多吧,你现在才八个月就再怀孕,不给子宫恢复的时间,很容易怀孕后期大出血的.而且你再想想,现在留下孩子了,第二个出生的时候第一个不过一岁半,两个孩子间隔太小,你也不容易照顾他们呀.趁现在还是早孕阶段,好好考虑一下吧.

yuhudie1020

好象我出院那会大夫给我说半年内不要怀孕,并且如果怀孕了也不能顺产,意思可能就是能怀孕,但是还要剖腹产.你咨询医生吧,这个问题谁也说不准,为了宝宝为了自己,还是咨询专家.

走过去

不能要,如果你刀口愈合的不是太好,怀孕后期可能会导致子宫破裂。

fdy061010

一般是不要最好,你想一下你才刚生了那个宝宝几个月,伤口里面可能都没有完全愈合.很危险的,三思而后行吧!

恒宇乖宝宝

跟我一样,不过你比我幸运,我还没到4个月就有了我也想要呀,可是那是不可能的事,剖腹产至少要两年,然后我到医院去医生说只有药流,药流了还不能清宫,很危险的,你最好是早一点到医院去,不能托的哦

亲亲轩妈

真的好严重哦!还是不要吧,最好是做好保护措施.

六一妹

现在刚怀上1个多月,从整体出发,建议你不要这个宝宝,因为对你和对宝宝都是由危险的。如果你坚持要这个宝宝,建议你去医院看看,把你的情况和医生说清楚,看看医生专业的判断。

luyunxi

很危险的
医生建议啊
最少也要两年以上

guoguopi

肯定不能要,你不要命啦!不要你自己的命但你怎么也不能不对你不到一岁的孩子负责啊!

wuwenzxc2007

你自己真是不小心呀。那是要快点结决哟。剖腹产要过整二年才能再受孕的。前四十多天做药流最好,三个月前做人流好。过了三个月可要做引产了。那会很痛苦的。用药流吃米索后不能哺乳哟,会影响小孩的。

LEEX2007

不可以的事,剖腹产至少要两年以上,现在你我想只能选择药流吧,药流了还不能清宫,很危险的,你最好是早一点到医院去,不能拖的哦~~
以后多注意点!

WJR625

不要吧。。你的子宫还没完全恢复好。。对你对体内的宝宝都不好啊。。

yaoyao20071128

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。别拿自己的生命开玩笑,如果有事你连子宫都保不住就更别谈再要宝宝了,想要的话等两年,急什么啊,我有个朋友就是这样,差点送命。

zhangzhixin

剖腹产最少要最少也要二年了,为了安全你不是不要吧,没办法的啊,那真是危险,不是说着玩的,以后一定注意了,要不是身体会差的。

lovemamamama

宝宝还会有的,不过现在你不能要这个宝宝。你有没有想过后果?你可以想像一下你的子宫它还没有完全恢复好,你又把它衬大。这样是好危险的!

yaoyaomamama

上面楼说的我也听说过,可是我们这里真有和你一样的怀孕了,他的宝宝生下来了,我看那宝宝也挺健壮的,不过你也考虑好的

小龙妈妈

有一定危险,不是说子宫一定会破,但很有可能

zyxtt

这样很危险的,