孩他妈s95u60

宝宝湿疹老反复,有无彻底解决办法?

筱筱她妈咪

湿疹没有彻底解决办法。 不过有湿疹了可以擦尤卓尔软膏

o钟小乖的麻麻-

要看看是不是有过敏,或者热到了也会反复,可以擦婴宝,大面积的话就买的金银花藤煮水泡澡

以后的未来

是不是屋里湿气太大了,开空调的时候打开除湿

米多麻麻s44u71

我家是不要穿太多,孩子不耐热,清洁保湿,坚持

麦子s76u89

没有,天气热宝宝就容易长,特别是夏天宝宝很容易出汗,就会长湿疹

soowhats28u68

宝宝湿疹是怕湿怕热,是不是衣服穿的太多,或者宝宝被褥多多晒晒太阳,避免潮湿,宝宝是不是过敏体质,母乳的话,宝妈要注意饮食,不要吃过凉的食物

心怡s30u62

可以摘点金银花草煮水给宝宝擦洗,也可以擦点护轻松药膏

陌子嫣

宝宝夏天起的湿疹主要是热,不要穿太多,必要开开空调洗洗澡

小蕊妈妈o二胎

宝宝得湿疹是容易反反复复,保持室内通风干燥,别湿热!母乳喂养的宝妈,注意饮食易清淡,别吃辛辣刺激的,别太油腻,吃海鲜类也注意,有点宝宝,妈妈吃海鲜,她吃母乳就得湿疹!

柠檬姑娘心

宝宝湿疹很容易反复,安宁膏效果不错可以试试

小糊涂虫s98u50

这个没办法,小孩现阶段不要着急,坚持用药,过完这个阶段就好了

香妃s637a730

先确定是不是过敏性湿疹,如果不是就注意宝宝不要穿多了,大多数湿疹是热的

雨茉宝宝

一定要注意,不要出汗了,越出汗越多,也不能吃发物。

唯爱小萌宝

用婴宝也可以,湿疹是蛋白过敏引起的,一定要注意

suemiao

现在天热了不要穿太多,天气热的时候开空调,然后可以涂适合宝宝的润肤乳

sarah1985

宝宝湿疹是很容易反复的,湿疹是属于过敏的一种表现,通常是宝宝大一点免疫力好一点就会好了。

雪儿kitelee

宝宝的湿疹就是这样的,就是会反复的,如果是母乳喂养的话,你也不要吃发物,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,宝宝大点就会好了