lijingyu913

宝宝腹胀急急急

宝宝刚出生的时候排的便很好,是正常的.可是吃母乳后就拉肚子.一直到4个月的时候我给他吃的合生元.好多了.可是不见长体重啊.愁死我了.他的小肚肚一拍乓乓的,是胀肚.怎么半啊?

恒宇乖宝宝

妈妈一定要忌嘴哦,生的冷的辛辣的不能吃。妈妈吃什么会直接影响宝宝的,所在地母乳喂的宝宝一定要忌嘴。还有肚肚涨是消化不良,可以给他喂点胃蛋白,帮助消化的,平时宝宝喝水的时候可以在水里加点金双歧。是调节肠道平衡的。(非处方药)

fdy061010

胀肚就要看医生啊!其实那样宝宝也很难受的.