花语s869a323

怀孕后腋窝黑色素特别多,还有像猴子的痣是怎么回事

怀孕后腋窝特别黑,像没洗干净一样,还有好多像小猴子一样的痣不知道怎么回事,孕前没发现有,生完会没有吗,特别丑,有一样的情况吗?

二胎开始了o

我也是这样子,不知道因为什么,准备下周产检问问医生!

oo啊泰麻麻oo

有,应该是内分泌问题吧,这些情况等生完就好啦

青楼妈咪s98u89

这个正常,是色素沉淀,我怀孕以后,脖子,腋窝都是一片一片黑色的,生完以后几个月就消下去了

徐皓妈妈

雄性激素增多就会这样,生完宝宝会慢慢淡掉的

悠哈s195

这是怀孕后身上黑色素沉淀堆积,好多孕妇都是这样,孩子出生后会慢慢好转的。

ooooo娟儿ooooo

一样哦。还长斑了。现在宝宝出生了,觉得比那时候好多了

雨茉宝宝

色素沉淀引起的。至于你说的像瘊子的痣可能是湿疣吧病毒感染引起。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕以后色素沉淀是比较常见的,这是因为激素影响,一般来说,生宝宝以后就会慢慢有所缓解的了。

誰洅議

正常的,生完宝宝之后就会慢慢没有了