青楼妈咪s98u89

找吹奶师通奶,你也可以把乳头放温水里面泡一会,然后拿吸奶器吸

家和万事兴s629a451

奶奶胀的有硬的吗?有就是得吸奶器吸会好,没有就是得按摩师通奶!!

宝宝妈s31u30

去医院,如果不太严重可以煮蒲公英水喝,消炎的

亲格尿布湿

吸奶器经常吸,宝宝也要吸,但是宝宝力气不够小,说句难为情的,让老公吸,乳腺通了,奶水就出来了,不然胀着,后面可能就没奶了(个人小建议而已,仅供参考哈)

悠哈s195

给宝宝多吸,暂时不要吃发奶的食物,可以在中药店买王不留行或者通草煎水喝

蒙蒙虞s32u98

用吸奶器呗。买个电动的贵点。手动的慢点而已

诗雅s54u44

到药店买通草煮肉汤。。还要用热毛巾敷那个堵的痛的地方。一边敷一边揉。揉和敷15分钟后。要你老公帮帮忙用力给你吸出来。或者用吸奶器。我那时生大宝。催乳师就是这样给我弄的。堵奶期间不要吃发奶的东西。

Aooo8电信小李

冰敷,严重的话去医院找医生治疗。或者找催奶师疏通

sarah1985

可以使用热毛巾敷一下乳房的,然后可以加以适当的按摩,这样是可以帮助疏通乳腺,缓解乳汁淤积的情况。

雨茉宝宝

让宝宝多吸,痛也要吸。吸通了就好了呀。

开心宝贝s50u17

你好,母乳期间堵奶是比较常见的,宝妈要多让宝宝吸乳头,可以用吸奶器吸一下,平时奶涨的时候就要把奶吸出来。

誰洅議

再让宝宝多吸吸或者拿热水敷看一下

文艺女青年s99u39

告诉你一个土办法,自己在家就能做的,用木头梳子或者皂角烤热在刮乳房表面,主要就是起疏通的作用