王思涵妈妈s78u72

一周9个月的宝宝应该学什么呀?

一周9个月的宝宝应该学什么呀?也不知道学什么 也不知道 玩什么类型的玩具

瑞瑞麻麻s61u65

拼图啊,跳舞啊,有什么学什么呀!只要是开发智力的都可以

嘟麻s45u36

学生活中的各种认知吧,还有什么滑板车这些

鑫蕊嘛嘛

像积木,磁铁性的钓鱼的,看一些认识物体的书

悔s282

这个不用刻意要宝宝学什么的呀,宝宝还这么小。

解晨昊

学说话呀,学自己吃饭!嘿嘿,去孕婴店有的是是的这么大孩子玩的

亲亲宝贝s64u16

你说的应该是一周岁9个月吧,看是男孩。还是女孩,男孩的话就买些汽车佩琪乔治等类似男还不到玩具,女孩就洋娃娃,巴拉拉小魔仙魔法棒,玩具多的

只怪我太优秀

益智玩具都可以的呀,益智积木就不错,也可以带孩子多出去逛逛哈!