wangshi2007

宝宝的牙齿问题

我家宝宝先长了二颗下门牙.现在长了第三颗牙,但是第三颗牙并不是上门牙,而是上门牙旁边的位置,我想问一下,这个有问题吗,会不会影响宝宝牙齿的发育?

happystonestone

其实只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。报纸上报导的非洲难民儿童,以及媒体上屡见不鲜的战乱、饥荒当中的儿童可怜的身影,瘦小、瘦弱的个子,仍旧长了一口大白牙,显得相当突兀,也不禁让人油然而生同情之心。不过这也相当明白地显示,长牙与营养状况之间不必然有相关性,也就是长不长牙、何时会长牙是由个人的遗传特质和其他的因素影响。当您了解了这样的实情之后,相信您会大为放心。

*萌萌*

这个没事的,
我宝宝小的时候也长过这样不对称的牙,
现在宝宝都开始出大牙了,
我看牙齿很健康的.
祝好!

fdy061010

一般宝宝上牙下牙都是对着长的,但也有例外,没有关系啊!不会影响宝宝牙齿的发育的.

ruohao

顺其自然,没事的.

tingyi8

没关系的,每个孩子都不同的.

恒宇乖宝宝

你现在可以给他买磨牙棒,适合4个月以上的宝宝,

强强的妈

我哥哥家的孩子长牙都是不对称的~现在也长满了全牙,很正常