微笑s315a782

宝宝36度8算发烧吗,

麦麦s801a529

不算宝妈要时时检测 注意 希望帮到你

双s82u58

不是发烧啊,超过37.2才算发烧,超过38.5是高烧

家有火爆小米椒

这个不算的,37.5以上才能算是发低烧了。一天中时间不同体温都会变化的,不确定的话就多观察观察,然后隔两三个小时量体温看看

进进s88u23

不算发烧啊。37度以上才算发烧。让宝宝多喝点水。

肥腻腻

体温正常。不算发烧。体温超过37度就算发烧。38度内算低烧

蝴蝶飞了s55u12

不算,宝宝本身体温就比大人高一些。只有孩子精神状态好,食欲没影响,没有超过38度5,都不要吃退烧药,多喝水、物理降温。

茉茉s36u14

不算,宝宝体温超过37.2才算,如果觉得热的话可以给宝宝多喝一些水

蒙蒙虞s32u98

弄点物理降温。退烧贴贴一个。这种情况不用吃药。

以后的未来

这样不算发烧,宝宝体温一般都高,超不过37°5都没事儿

钰儿妈咪s15u57

宝宝36度8的话,还算正常体温稍微有点热。多喝点水观察看一下宝贝的精神状态。

图图s984

宝宝不发烧啊,没事的,宝妈太紧张了,嘻嘻

家有俩宝s10u68s25u82

不算,夏天一般37度左右都正常,夏天有点热,人体温度多少也会高一点

夏天里的小黑妮

宝宝正常,宝宝发烧38.5以上人家才给打针,8.5以下吃退烧药多喝水

只怪我太优秀

我觉得这样不算发烧啊,体温还是比较正常的,夏天多让孩子喝水