散布泠泠

我家宝宝晚上三小时醒一次是什么原因,醒来就要吃

小美美眉

要不就是饿了,要不就是在找安全感,吃的时间不长的话就是在找安全感了

糖果s75u42

你宝宝多大了,1岁前宝宝三个小时就饿了,就要起来吃

过客s91u44

肯定是饿了啊,新生儿都是这样吧,两三个小时吃一次,有的睡觉时间长,没有固定的

赵大仙

宝宝小的时候都是要这样吃夜奶,等宝宝大一点儿的时候都可以把夜奶给他断了。

Vikeys847

可能宝宝没有吃饱,晚上让宝宝吃包再睡,

以后的未来

宝宝胃容量小,消化后就饿了,每过两三个小时喂一次

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上三个小时就要起来吃一次,是不是晚上没吃饱,一般小孩吃的比较饱的话,晚上睡眠比较深的话都可以睡七八个小时的。

琳琳妈咪s71u12

也许是没吃饱吧,如果宝宝还没戒奶的话那就属于正常的

笑颜常开

是不是奶水不顶饿了或者屋里热也会经常醒

蒙蒙虞s32u98

你家宝宝几岁了?平时宝宝能睡多长时间呀?

happyogirls78u68

小孩子胃小,吃了不一会儿可能就随粑粑尿尿出去了,肯定会饿醒要吃的。

夏天里的小黑妮

宝宝多大了,刚出生宝宝2小时吃一次能尿,要是四个月以上可能吃不饱,该添饭了

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝可能饭量大,我家现在一岁两个月了也是三个小时一吃,不过也吃饭,晚上不怎么吃!

心怡s30u62

宝宝小很正常呀。如果宝宝一岁以上就要控制点,晚上十二点前喝,到早上才给喝

香妃s637a730

饿了呗,宝宝小有时晚上要吃三四次夜奶这都是正常现象

妍妍s29u53

宝宝饿了吧,我家宝贝一晚上吃2次,起来小便一回,就要吃

芒果乐乐s79u59

宝宝多大了,如果宝宝大点了可能是饿醒了,夏天也可能是热醒的。