以后的未来

产后时间短的话可能吹空调会受不了的,注意保暖

Vikeys847

那是产后还没恢复好,等孩子大点了就好了。

琳琳妈咪s71u12

我是怕热,不开空调就要吹风扇,不然就觉得好难受

钰儿妈咪s15u57

生产完以后身体比较虚弱,所以一点风一点冷气,都觉得很冷的,这个一定要多多注意。千万不要落下了月子病了。

小小宝s89u57

我不会,就是脚累,盖着被子就不会,月子要做好就不会了吧

笑颜常开

我晚上扇个电扇都不敢扇腿,感觉腿疼。哎

happyogirls78u68

很怕,尤其肩颈这一块,别人都说热,我就冷得很。

soowhats28u68

我是冬天,身子虚,吃个饭,都一身汗,感觉热的要命

窦丽英s23u20

坐月子是冬天,没感觉会冷,你买个挡风板,不要吹着风了,不太热就不要开空调了,

妍妍s29u53

都是怕热呀,生完孩子妈妈们都特别虚弱,特别爱出汗,总感觉特别热,你的请况我还没见过,找医生看看,是不是感冒了

时光留言

没有,应该是身体虚,多补补,多吃点好的,满了月,去奶粉店里蒸蒸,出出汗

葡萄s181a262

刚生完孩子,身体还很虚弱还没恢复呢,一定要注意多休息

遇见就是媛

没有啊,都热死了,汗流不停,还是在冬天

旭吖

刚刚生完孩子以后身体是比较虚弱并且身体是挺寒冷的