梦涵s894a756

扁头好看还是圆头好看?两个月

为什么有的宝宝圆头有的宝宝扁头?

雨儿s112

肯定是圆头好看啊,扁头一点不好看

图图s984

感觉圆头好看点,圆头扁头都是天生的,

萱草无忧oooooo

当然是圆头好看啊,你自己觉得呢?趁着宝宝还小,赶紧把头睡圆来吧

心怡s30u62

肯定是圆的好看了,要左右侧睡,也有时要平躺睡,这样宝宝的头型才好看

小幸福s74u63

顺其自然吧,有人觉得扁头好看,也有人觉得圆头好看,每个人审美观不同

香妃s637a730

我觉得扁头好看,我们家宝宝就是扁头,抱出去玩人家都说头型好看

辣妈621761s614a672

不转头的宝宝躺久了就容易扁头,喜欢头转来转去的宝宝两边也是,还是需要适当的转一下头部

三个乖宝

当然是睡偏的啦,不然怎么会这样子建议不让她老睡一边

oo雪儿os358a912

肯定是圆头好看啊,不过如果生下来就是扁头,估计就是遗传了

无厘头的小情绪s593a178

每个宝宝头型都不一样,和遗传有关系的,后天可以睡平的,后脑平一点还是好看一点

糖宝妈咪s11u40

圆的比较好看,我家大宝头睡扁了,幸好是女孩可以绑头发

思琪宝宝s92u47

那是因为宝宝睡觉不一样,有的宝宝把头睡歪了,不好看

始于心动终于白s77u82

说话话扁头真的不好看,我都是让宝宝左侧睡睡右侧睡睡,睡的不扁也不是很圆

葡萄s181a262

不知道哦,反正左右都睡平躺也睡,顺其自然吧

三代同羊闹闹麻

我家孩子不是扁头。说不出来。她喜欢左右睡。睡成圆头了。

文艺女青年s99u39

当然是圆头好看呀,宝宝小还可以调整,大点了想调也不行了