英飞李s16u11

自己用大米打出来的就清淡呀,买的都添加了东西的

熟悉的陌生人s863a502

清淡的奶粉还是挺多的,一般一段二段都清淡,三段会比较甜,但是牛栏还比较清淡

三代同羊闹闹麻

光明奶粉。我家宝宝喝光明奶粉就比较喜欢喝。他那口味很清淡,然后也不是很甜的。

爱家s131a163

我们家两个宝贝都喝飞鹤的。其实就是喝奶时候奶粉别放太多,就不容易上火的

只怪我太优秀

我们给孩子喝的是美赞臣,一段的奶粉通常都相对来说清淡一点

蒙蒙虞s32u98

我发现现在有一个飞鹤的卖的很火,但是那个奶粉喝着好像是咸的。闺女喝的雅士利是甜的。其他牌子我也不知道。

钰儿妈咪s15u57

我家喝的像那个金领冠的奶粉,我觉得挺好挺清淡的,以前喝过的那个羊奶粉也不错。