开心使人年轻

有同感的吗?

每次来月经就不敢出门不敢大胆走路[激动][激动]月经有时弄到裤子上都没人提醒。呵呵,就算有人在都要看我笑话。还是婆家人。气不气人。所以我都不敢出门。更不想有人在的时候出现

糖宝妈咪s11u40

哎,什么人都有,就算不认识的我也会偷偷的告诉她

星光宝贝s628a552

嗯嗯,我也是,来月经的时候都不敢穿白色的裤子,都是穿黑色或者深色的衣服,害怕弄到裤子上

Los60u41

勤换卫生巾,不要穿裙子,不要吃刺激性食物,干净得快

o戒情

卫生巾勤换,用长一点的都没事。我都是那样,刚开始用的都是夜用的比较长

燕飞凤舞

穿裙子尽量站着,买夜用卫生巾穿深色裤子弄上也看不出来

时光留言

自己来月经的时候注意一下啊,怕露的话可以买大点的卫生巾啊

葡萄s181a262

一般还是不会弄到裤子上,前两天多隔一个多两个小时我就去厕所换

蒙蒙虞s32u98

一般情况下不睡觉就不会出现这种情况。

糖果s75u42

你可以买生理内裤啊,这样就不会尴尬了,

进进s88u23

有同感,我也是不敢出门就怕别人看到。好尴尬。

青楼妈咪s98u89

感觉你这都有心理阴影了,你可以穿深色的裤子啊,就搞上了,也不容易看见

o筱钕紫o

能不出门就不出门。如果真要出门,就出门前换个新的卫生巾,夜用的,保险一点。办完事赶紧回来。

李春林s11u73

不会,只是肚子有点不舒服,一般来月经我都是穿黑色,就是弄裤子上也不显眼

钰儿妈咪s15u57

嗯,月经期的话头几天的话我是不出门的,因为来月经了头几天身体很不舒服。就想躺着,头很发昏。

俩孩妈s34u51

这个问题不大吧可以穿深一点颜色的衣服,买大点卫生巾做好措施不就得了,可以用夜用卫生巾