手机赚钱点我

经济独立了想买什么就买什么

总比伸手要钱的好

皮具代购批发

我不这么认为,如果需要什么就买,不需要就不要买,还要看经济来源不容易还要节约点,如果是聚餐什么该去的还是会去

爱家s131a163

这个太对了,之前没上班花钱也爱大手大脚,现在上班了,想买什么时候就买,但是收敛一下,不大手大脚了

唯爱小萌宝

是的,伸手要钱总感觉低人一等,自己想买什么自己有钱最好

小王s33u53

经济独立的女人腰杆硬气,最自信。

艾草雪s79u18

确实是,没错,所以女人呢,还是应该要有经济能力的。

辣妈243444s645a619

一直以来都是经济独立,甚至工资不低于老公的,但是为了小孩,家庭,很多东西都舍不得买,不买护肤品,能走路不坐车

ooooo娟儿ooooo

是啊,不想做手心向上的日子 女人一定要经济独立

家有女儿s432a206

是的,女人还是要独立一点,不过家庭条件允许也不一定需要独立,这个根据自身

铭铭的妈妈

女性就应该经济独立,才不会被人管住,想干嘛就干嘛。

梓涵o涵硕宝贝

你说得对,我家人也总这么说,我不听,我现在钱花完了,花他的钱就像低人一等

暖心s881a835

是的,自己挣钱花的有底气,不做伸手党

嘟麻s45u36

个人观点,有什么都不如有钱来得有安全感

瑶萌妈咪

那肯定了,经济独立,想买什么就买什么,自己挣钱自己花,多有成就感

雨茉宝宝

人人都想经济独立,但是很少有人能做到这一点。

小草莓s698a971

那是当然的喽 看见喜欢的衣服再也不用舍不得买了

蒙蒙虞s32u98

是啊,经济条件独立,那肯定是更好的。不过也要结合实际情况的话,有人带孩子的话会好一点。

遇见就是媛

对的,不用看人脸色,想干嘛就干嘛,爽歪歪,哈哈

o筱钕紫o

这是当然的。但是孩子生了也要带。还是先把孩子带大一点吧。

毛毛妈妈s928a786

就是呢,我自己挣钱自己花,公公婆婆嫌我给孩子上的幼儿园贵,我都不理他们,又不花你们的钱

文艺女青年s99u39

没人给我带娃,经济独立不了,但也不伸手要钱,都是自动上缴

俩孩妈s34u51

女人经济独立了好想买什么自由不用看男人脸色,自己钱拿着就是硬气