努力做好每件事

女宝,贾姓叫什么好呢

老大是男孩没起好名字,叫贾耀,一共两个字。老二说是女孩起什么好呢,大家帮我想一想。叫什么好啊,贾啥?

瑶萌妈咪

女孩也起两个字吗,可以起名贾茹欣,贾静茹,贾珍玉

雨茉宝宝

取名字,有父母两个人一起参与会更有意义。

玲妹妹s391a821

贾静瑶,贾灵婕,贾蓓蓓,贾文绣,贾若晴,贾伊纯....呵呵

肥腻腻

贾妮,贾渟,贾漫。贾萍。贾雯,贾燕,贾玉,贾钡。贾静

钰儿妈咪s15u57

这个姓的确不好起,因为我就是姓这个姓的,小时候因为这个姓经常被人取外号。

李春林s11u73

名字太多,都好听,你可以去百度一下,慢慢挑选

小可乐oos43u63

贾欣。贾彤。贾一萌\\(//∇//)\\这个姓取两个字有点难

俩孩妈s34u51

从网上搜一搜,贾欣欣 贾宝宝 贾贝贝 哈哈