宝贝贼乖s982a874

出生证和户口本能换名字吗

同上,准备上户口了,出生的名字能换下吗

文艺女青年s99u39

只需换户口薄的吧,因为户口薄上有身份证号码,出生证不用换人家也不得给你换

沛琳涛妈

出生证不能换名字,户口本能换名字。小孩子上幼儿园的时候只要到幼儿园打到证明就能换名字。上个学期有个宝宝就换到了,

亲亲宝贝s64u16

如果名字都上户口了是换不了的,么上的话还好换

李春林s11u73

你办出生证时医生没告诉你,确定了就不能更好吗?我们这里不行,别处不知道

娜娜家有二宝

不能了,改名字特别麻烦的,所以起名字一定要慎重

o落花葬o无尽殇o

以前可以,现在想要换的话应该很难,出生证明上面的名字应该更改不了。

心怡s30u62

可以,要钱的,一般要改比较麻烦一点

开心o_o点点

户口本上的名字可以改,出生证上的名字不能改~上户口时可以直接改~

小叮噹麻麻

可以换,去跟当时生宝宝的医院里把准生证改一下

蒙蒙虞s32u98

不知道,人家说上户口的话可以改一次名字。

嘟麻s45u36

现在出生证上的名字都不能改的了,但也有有些地方能用钱解决的

ooooo娟儿ooooo

我也在想要不要换 但是他们都说挺麻烦的 不知道可不可以

雪宝贝s32u82

应该不能吧 我们的出生证明上错了个字 上户口时问了 人家说不能改

钰儿妈咪s15u57

出生证的那个纸上面定的名字,和户口上的名字不一样的话,改是挺麻烦的。

浅唯834

我也想咨询这个问题呢,哈哈哈哈哈