小狗丫丫

我儿子现在吃的是亨氏米粉,我怎么发现他每次吃好米粉过会就要拉臭臭,是他不适应这个米粉还是就是

我儿子现在吃的是亨氏米粉,我怎么发现他每次吃好米粉过会就要拉臭臭,是他不适应这个米粉还是就是这样的、还是其他?

小幸福s311a379

停几天米粉或者换别的牌子试试,看有什么变化。

叶子s60u99

小孩都是吃了拉拉了吃,如果之前没有这样的现象就是吸收不了,我家之前一直吃嘉宝米粉,每天拉一次,很规律

悠一妈咪

看一下宝宝的粑粑状态,如果挺好的就没啥问题,如果不好就要换米粉了

加茹

应该是肠道不好 宝妈可以给宝贝吃点益生菌

o我喜欢你的笑o

只要宝宝拉得没有异常,没有异味,都是正常的,有可能是吃得太饱了。

张小爱的另一面

可能孩子消化不好,吃米粉先给孩子吃大米米粉,容易消化,可以换一种米粉试试。

睿睿妈s524

你在买个别的牌子的米粉给他吃吃看

开心s437a510

小孩子都这样吃饱了就拉,下次可以少吃点,也许是吃多了

凯妮薇薇ooos715a351

我宝宝吃的嘉宝的,有过一段时间也这样,是因为刚从原味换成胡萝卜味的原因

孩o奴

你可以停吃几天,看看还有这情况吗?如果没有这情况了,就是米粉问题,如果还是吃了饭就拉!那可能就是吃的太多,撑的要拉大便

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该就是这样吧,孩子吃粮食了,应该就是这样的

轩轩麻麻s94u19

不是呀,可能是肠胃不好,我也是吃了什么立马就拉了

ooooo娟儿ooooo

我觉得应该是宝宝吃饱了就想拉臭臭。我家的每天喝了牛奶就要拉臭臭。都养成习惯了

oo雪儿os358a912

你要观察他的大便的状态才能知道他是不是适合

麦麦s801a529

亲宝宝吃没有不良反应拉臭臭也没有干便秘上火困扰就没事