妞妞妈32

混合要怎么喂?奶粉和母乳之间要间隔吗?间隔多久

透明玻璃杯s45u11

尽量喂母乳,实在吃不饱就加奶粉,要不然母乳很快就没有了

小小s110a220

可以晚上奶粉,这样不用半夜里起来喂奶,大人能休息好。

孩o奴

很简单啊!一顿母乳一顿奶粉,当然要隔时间了,一般两个时候到三个小时喂一次!

小幸运s26u86

混合喂养的宝宝会挑母乳的,会有那么一天突然就不吃奶粉了,我家宝宝就是

亲亲宝贝s64u16

比如说这回吃了母乳,在三四个小时宝宝又饿了,那就把奶粉喝上,就这样混合喂养呢。

悟桐

一般要间隔15分钟左右。刚开始母乳。之后奶粉

霉甘菜s844a636

宝宝饿时有奶就喝奶,没有就喝奶粉,这样下一次饿了就有奶了

oo鲨滩s15u85

母乳饿得快,奶粉吃一次要管两三个小时,可以算算

晞宝宝s27u18

不用间隔的,先吃母乳吃完了不够,可以添加奶粉

未来s30u37

先吃母乳吧,吃完不够可以再加奶粉,不需要间隔多长时间,但是要注意混合喂,不要过度喂了,吃了奶粉还是要喂点水的,两顿奶粉中间喂水

岚岚妈妈s317a977

混合一般就是早晚喝奶粉,如果母乳不足的话就喂母乳后马上冲点奶粉也行

佳家有小公主s36u53

那当然是最好吃饱一顿母乳,下一顿再一顿奶粉,不能都吃个半饱混着喂

欣欣o安安

混合喂养的时候我都是先给母乳,吃完后还吵 就开点奶粉喂

思琪宝宝s92u47

可以喂了母乳然后等宝宝饿了在喂奶粉。一般三个小时左右喂一次