linlinzhang

200分:一岁多的宝宝买什么保险好?

我家女儿现在一岁零两个月,我听说有不少家长给孩子买了保险,可我对保险不是很了解。大家都给孩子买了什么保险呀?哪家保险好一点?

阿姿

我也听说平安的世纪天使分红两全险比较好,你可以试一下的!!!

luyunxi

我家除医疗外
其他的还没有买啊

双鱼

我都想帮宝宝买保险,我听人说保医疗保险和意外保险最重要。不过我都没有买,听过平安的贝贝亲吗?一年60元或300元就可以帮宝宝买保险了。有人介绍过信诚的未来有数给我,一年要4200元到,但报销比例好高,门疹和住院可以报九成,每一年都要分红,其实这个教育保险来的。你自己上网留意下。你有好的也同我介绍下。

麟麟妈咪

我给宝宝保的是平安的世纪天使,每年七〇〇〇左右包括大病医疗,豁免,和红利,我老妈是做保险的,你要是有兴趣我帮你问问她

六一妹

我老公是平安保险的三级机构的经理。我家宝宝满了100天就给她买了保险(共5000多),主险是教育险,附加医疗,要三岁后才能附加意外险,现在给她每年卖一张平安贝贝B(300元),这张自助保险卡包括了意外险。我们一家三口一年卖了1万多的保险,我老公经常说买保险不是把钱花了,只是把钱存起来,在急用的时候它会起到你意想不到的结果。

cqxster

我们买的是中宏保险的教育险,这是加拿大的保险公司,还不错的.附加医疗.

dongma520

我家宝宝九个月了我也想买保险,并且家人也要买,有什么红利型的保险买呢

mama20070821

我宝宝七个月了,也想买但就是苦于不知道买哪一种的.

xixilovema

我家宝贝一出生,我就给她买了保险。我买的是太平洋保险公司的。理财,医疗,大病都有。一年交保费不到三千。感觉还不错。我的朋友好几个买的都是这个。

子航妈咪

我的宝宝4个月,我们买的是平安的世纪天使分红两全险,每三年返生存金6000元,可以缓解今后的教育经费。

宁娜

平安的世纪天使分红两全险