AA壁纸批发s36u22

我该去吗

带孩子五年没上过班,对面早点店找钟点工,早上三点到六点左右,一个小时十块钱,一个月也就900,老公不想我去,可我也在纠结,感觉自己过得太浑浑噩噩了整天,就想找点事做,我该去吗?

凯妮薇薇ooos715a351

孩子呢,有人看着,你可以去啊,就是钟点工,而且不占你白天时间

只爱那抹o深蓝oo

早餐店很辛苦的,做小时工可以选择肯德基这种干净点的环境

念念妈妈s21u76

划不来,带小孩本来就睡不好,一个月900,太低了

oSusanna

自己考虑清楚,想日子过得充实点可以去

oo鲨滩s15u85

太少了吧,你带孩子,现在也有六岁了,可以送幼儿园,找个好一点的,这么低我是不干,还起这么早

三个宝贝的妈妈s31u20

如果孩子有人带,你想去就去啦!不过每天那么早起,对身体不好,早上三点正是身体排毒的时间。

红叶s70u89

就是起的太早了,这样你会休息不好的