Lings76u83

请问这是什么心态?

我亲姐姐、嫁人了、生了三个小孩、那天和她老公吵架了、她就回来妈妈家、我也在妈妈家、带着宝宝、我姐姐感冒了、咳嗽打喷嚏那些、但是太总是对着别人打、好几次口水都飞到我脸上、有时候直接飞到我的眼睛里面、有一次她抱起宝宝、对着宝宝口水打喷嚏、我一开始以为是不经意的,但是好几次都是这样了、我就说她、她就说我宝宝那么金贵干什么

果果麻麻s84u73

这样不好,宝宝抵抗力比成人差,容易传染的,再说对着人打喷嚏不礼貌

喆可心

必须要注意,小孩子抵抗力差,万一传染就麻烦了

十一个月

不是金贵的问题,问题是感冒会传染的,小孩感冒会难受,她当姨姨的好意思吗?

辰宝莹宝

这人也太不自觉了吧,万一传染宝贝怎么办,小孩子抵抗力没有大人好,

罗梓曦2016o5o3

这么大的人,一点卫生常识都没有,不知道宝宝的体质差吗,

七月s77u23

没有素质,就算不生病都不能对着别人打喷嚏,不礼貌

铭记于-欣

亲姐姐就不好说了,首先你们之前关系好不好,关系一直很好可能没有什么,关系不好可能她心里就见不得你好吧

nonos47u89

不是心态问题,卫生健康意识太差。难道她不知道会传染吗?真的太恶心了

辣妈987025s99u16

远离远离敬而远之,回自己家吧,心里可能有问题了

张小爱的另一面

你让你妈妈说她,感冒了别对着孩子,最好戴口罩,不管什么心态孩子是重要的。

太阳花s26u96

哈哈,找个地方发泄,找存在感吗,也不能对一个孩子那样啊

辣妈477082s963a252

亲姐妹结婚后关系应该好吧,不过对着别人打喷嚏确实不好

湫s20u97

只能说你这大姐太不懂事了。要是我,也得生气,你妈妈也没说说她么?

紫利伤城

可能他不太在意那些,但你还是要直接明言,亲姐妹没什么不好说的

oo雪儿os358a912

这种事撕破脸也要说,小孩子免疫力低,不能这样的

遇见就是媛

那你别给她抱了,说感冒传染,最讨厌这种人了,不自觉

蓝天白云s64u41

感冒都是通过打喷啑飞沫星子传播的,你姐姐沒有教养,你可以找个借口回家,不要和她在一起,也不要计较她说的话,她和她老公吵架本来心情就不好。

辣妈694307s127a668

这样太不卫生了,对着成人打喷嚏很不礼貌,何况还小孩子。跟她好好讲讲,实在不行你就回自己家

oooooo香香

我的天,这太不注意卫生了,还亲姐姐呢,我真的有点无语了

凯妮薇薇ooos715a351

你们关系好吗,你让你妈妈跟你姐姐说。也是,有三个孩子了,自己还不知道打喷嚏计较着