美美猫咪

83天宝宝吃奶粉最佳间隔时间

宝宝83天了,一直混合喂养,大部分吃奶粉(母乳极少),现在我们2-3个小时就给吃,一次吃140ML,我和她奶奶的意见总是统一不了,她奶说两个小时就需要吃,我总是觉得孩子越大应该延长吃奶间隔的时间,不过没到三个小时的时候孩子也是找吃的,我应该延长她的吃奶间隔时间么?多长时间吃一次比较合适呢?

hzy20071210

我的宝宝3个月也是混和喂养的,最近也是吃奶的时间嗝也很长,有是要4个小时呢,不过我们没有你们吃的多,你们的宝宝很胖吧

yll0721

每个孩子是不太一样的