吻安布蔡

宝宝一个月长1斤半挺好的,总体重符合要求就可以哦

安静女孩s80a92

这个要看宝宝的年龄,我觉得一斤半不少,主要我家宝宝太瘦了

糖若苦

也差不多,不是太多也不是太少,人家有一个月长三四斤的。

陌上人如玉

一般宝宝六七个月前都是一个月一到两斤的持续稳定增长是正常的,尤其前三四个月,一般都是两斤左右,添加辅食后宝宝体重增长变慢,而且长个去了

纯o溪

不会了有些时候一个月都不长一斤

lemons155a336

一个月宝宝可以长一斤半不错了,不会太少的

家有俩宝贝s52u64

孩子越大长的越慢,我家宝宝一岁了,好几个月没长体重了

梦儿s52u67

刚出生的话,长的比较快,一般能长三斤多

图图s984

稍微有点少,不过也没事,每个宝宝都不一样,只要健康就好

睿睿妈s524

一个月长一斤多就挺好的啦!我们都没长到一斤呢

君美美123

月子里长得快点,我家月子里都是长了4斤。